Torta di pasta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 8 febbraio 2014


Ingredienti
250 gr
10
» Uova
2
150 gr
200 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata; scolarli ben al dente.

Tagliare in pezzi la salsiccia (indicata è quella un po' saporita, tipo chorizo), tagliare a cubetti anche la scamorza e i pomodorini a metà; mescolare la scamorza con le uova e  i pomodorini con la salsiccia. 

Prendere ora una tortiera, rivestirla di carta forno leggermente bagnata; alternare qui uno strato di bucatini, uno di salsiccia e pomodori, uno di formaggio e uova. Ripetere questi strati fino ad esaurimento ingredienti, quindi infornare la torta di pasta a 180° per cric a 15 minuti.