Torta di frittata - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 maggio 2012


Ingredienti
» Uova
16
» Grana
8 cucchiai
200 gr
» Piselli
200 gr
1
1 bustina
100 gr
» Robiola
250 gr
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Rompete e mettete in due ciotole le uova (8 per parte) e sbattetele unendo sale, pepe e grana grattugiato.
In una ciotola unite anche lo zafferano. Dividete ogni composto ancora in due ciotole in modo da avere 4 preparati.
Ai composti con lo zafferano incorporate ad uno i piselli saltati in padella con il cipollotto affettato e al secondo i fiori di zucca puliti e tagliati a pezzetti.
Ai restanti due incorporate al primo il concentrato di pomodoro, al secondo le erbe aromatiche tritate.
Cuocete in padella con l'olio le quattro frittate, poi disponetele, spalmandole conla robiola in uno stampo a cerniera.
Sfornate la torta di frittata e disponetela su di un piatto da portata.