Per la base lavorare la farina con il burro, lo zucchero, le uova e il lievito fino ad ottenere un panetto perfettamente liscio ed omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per mezz’ora.
Per la crema al limone mettere in una pentola l’acqua con l’amido, il burro, lo zucchero e la scorza di limone; mescolare con una frusta in modo che il composto si uniformi leggermente e poi trasferire la pentola sul fuoco. Far cuocere a fuoco alto fino a che il composto non raggiunge leggermente il bollore poi continuare a mescolare fino a che non si addensa. Quando la crema è densa toglierla dal fuoco, unire il succo del limone e le uova ed amalgamare ancora.
Imburrare bene una teglia del diametro di 24-26cm, rivestire con un disco di pasta frolla e bucherellare il fondo con una forchetta; versare al centro la crema di limone, livellarla e con la pasta frolla rimasta decorare a piacere la superficie di questa crostata.
Cuocere la torta con crema di limone in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Accompagnare infine la torta con la panna montata.