Torta cocco e amarene - I menù di Benedetta

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 24 Aprile 2013) - menù Ciliegina sulla torta  


Ingredienti
» Uova
2
130 gr
100 gr
» Limone
scorza
150 gr
150 gr
» Lievito
1 bustina
» Amarene
q.b.
q.b.
Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere poi al composto la margarina fusa; non appena si è ben amalgamata aggiungere la scorza grattugiata del limone e la fecola di patate, la farina di cocco e il lievito.

Imburrare e infarinare uno stampo da 24cm, versarvi il composto preparato, cospargere con le amarene (quantità a piacere) e cuocere per circa 30-40 minuti, o comunque fino a cottura, in forno preriscaldato a 180°.

A fine cottura sfornare e far raffreddare, togliere dallo stampo e servire spolverizzando di zucchero a velo.