Torta all'arancia vegana - Detto Fatto

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata a Detto Fatto da Donna Brown; un dolce vegano, senza latticini e senza uova


Ingredienti
110 gr
130 gr
190 gr
130 gr
350 gr
240 gr
1 cucchiaino
» Arancia
1
1 cucchiaino
40 gr
Preparazione:

Mescolare in una ciotola le farine con l'amido di mais, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale. I un'altra ciotola mescolare invece l'olio di semi con lo zucchero, il succo d'arancia e la scorza grattugiata dell'arancia. Rivestire con un foglio di carta forno lo stampo da plum cake; unire i due composti preparati amalgamandoli bene e versarli il composto così ottenuto nello stampo.

Infornare la torta all'arancia vegana a 180° per circa 45 minuti, o comunque fino a  cottura.

Per la decorazione preparare la glassa al cioccolato: far sciogliere questo con il latte di soia, poi cospargervi a piacere la torta una volta fredda e tolta dallo stampo.