Torta al cocco e cioccolato

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
75 min
Portata:
Dessert
Difficoltą:
Ingredienti
» Uova
4
160 gr
» Burro
170 gr
80 gr
80 gr
» Farina
50 gr
1 bustina
» Lievito
2 cucchiaini
» Sale
1 pizzico
Preparazione:

Fate fondere il cioccolato con il burro in una casseruola nel microonde a bassa potenza e amalgamate bene il composto ottenuto. Passate nel mixer le nocciole (potete usare anche la granella di nocciole). Montate a crema i tuorli con lo zucchero. Incorporatevi il preparato al cioccolato e la bustina di vanillina. Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporatevi un cucchiaio di zucchero. Unite quindi alla crema di cioccolato la farina con il lievito, la farina di cocco e le nocciole; aggiungere ora gli albumi, mescolando delicatamente cercando di non smontarli. Imburrate e infarinate una tortiera (24 cm) e versatevi il preparato. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.