Torrone gelato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
250 gr
250 gr
500 gr
» Burro
20 gr
1 bustina
» Limone
1
Preparazione:

In un pentolino mescolare il succo di mezzo limone con zucchero e vanillina, cuocere a bagnomaria. Nel frattempo tagliare a cubetti la frutta candita, tritare grossolanamente le mandorle. Quando lo zucchero si è sciolto aggiungere la frutta e le mandorle. Una volta amalgamati gli ingredienti far raffreddare il composto, versandolo su un foglio di carta forno bagnato con il resto del succo del limone e stendendolo con il mattarello (non deve essere troppo sottile). Avvolgerlo bene nella carta e metterlo in frigo.

Sciogliere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria, quando è fuso prendere il torrone ricoprirlo completamente; quando il cioccolato si è indurito servirlo in pezzi.