Tonno in crosta di frutta secca - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltā:

Puntata del 09 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Mari e Monti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino di ribesPizzoccheri valtellinesiCalamari e piselliBastoncini di pesce 


Ingredienti
» Aglio
2 spicchi
» Olio
q.b.
3 fette
1 manciata
» Noci
1 manciata
» Pinoli
1 manciata
1 rametto
1 manciata
1 manciata
» Tonno
1 trancio
» Sale
q.b.
Preparazione:

In una padella far rosolare con un filo di olio gli spicchi di aglio, poi unire il pane a cubetti, le mandorle, le noci, i pinoli e il rosmarino; quanto il tutto è ben rosolato, trasferire il composto nel mixer elimando sia l'aglio che il rosmarino, quindi tritare con il basilico. Infine impanare il trancio di tonno nel trito preparato e cuocerlo in padella con un filo di olio, girandolo da entrambi i lati e condendolo con un pizzico di sale.