Tonnarello di mare - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
400 gr
200 gr
» Patate
4
1 bicchiere
mezzo bicchiere
200 gr
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Aglio
q.b.
Preparazione: Mettere a bollire i tonnarelli in acqua bollente salata, tagliare a dadini le patate, poi frullare con olio, il bicchiere di brodo vegetale e il sale, in modo da creare una crema di patate. In un'altra padella saltare i calamaretti con aglio, olio e peperoncino e sfumare con del vino bianco. Tagliare i pomodori secchi a listarelle e aggiungerli ai calamaretti in cottura. Scolare i tonnarelli e saltarli in padella con il pesce. Servire la pasta sulla crema di patate e decorare con qualche foglia di mentuccia.