Tomini in pasta di sfoglia con asparagi

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

La ricetta dei Tomini in pasta di sfoglia con asparagi è stata presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 26 maggio 2016 da Sergio Barzetti.


Ingredienti
» Tomini
6
2 rettangolari
» Uova
1
4
500 g
» Agretti
150 g
q..b
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare a cubetti sia le zucchine che gli asparagi, metterli a rosolare in padella con un filo di olio. Sbollentare gli agretti in acqua calda per 2 minuti e poi farli intiepidire.

Stendere entrambi i rotoli di pasta sfoglia, spennellarli con un uovo sbattuto, tagliarli in quadrati e al centro di ciascuno mettere il tomino tagliato a metà orizzontalmente, gli agretti, la dadolata di verdure, un po' di cerfoglio e poi l'altra metà del tomino (come a formare un panino). Coprire con un altro quadrato di pasta sfoglia fissando bene i lati e distribuire tutti i tomini in sfoglia su una teglia rivestita di carta forno.

Cuocere i tomini in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.