Toast ubriaco - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 14 Marzo 2013) - menù Cena di mezzanotte


Le altre ricette di questo menù: Pesce speziato con riso basmatiReginette ai pomodoriFrutta al cartoccio


Ingredienti
» Birra
200 ml
» Senape
1 cucchiaino
250 gr
2 fette
» Bacon
3 fette
Preparazione:

Scaldare sul fuoco la birra con la senape, unire i formaggini a cubetti e mescolare fino a farli sciogliere.

Scaldare le fette di pane, metterle poi in una teglia e irrorarle con la salsa al formaggio, quindi passare in forno con funzione grill per alcuni minuti.

Nel frattempo far rosolare in padella le fette di bacon. Servire i toast con il bacon croccante in pezzi.