Toast di Alvaro - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 03 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Tv Dinner eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Barrette di cioccolato frittePop corn dolci e salatiFish & ChipsTramezzino riccoRagù di verdure alla soia 


Ingredienti
3 fette
6 fette
» Lattuga
1 foglia
» Latte
2 cucchiai
1
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Tagliare le fette di pane in due quadrati. Mettere su una fetta di pane il roast beaf, aggiungere un pizzico di sale, una foglia di lattuga e un filo di olio; aggiungere sulla seconda fetta di pane un cucchiaio di mozzarella in modo da ammorbidirlo e mettere la fetta sul panino; ripetere quindi lo strato di roast beaf, aggiungere un paio di fette di pomodoro, ancora un pizzico di sale e un filo di olio. Richiudere il toast di Alvaro, tagliato in 4 parti e metterlo in forno a gratinare per qualche minuto.