Puntata del 14 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Fondere il burro a fuoco medio, quando questo è leggermente marrone, aggiungere la farina, mescolare con una frusta per 2 minuti. Lentamente versare il composto nel brodo di pollo e mescolate fino a che non vi sono più grumi. Aggiungere il latte e fate cuocere, mescolando costantemente, finché la salsa è addensata. Condire con il sale, pepe, noce moscata; aggiungere il cheddar e il parmigiano grattugiati.
Per tostare il pane, disporre le fette su una teglia e infornare per 5 minuti. Girare ogni fetta e cuocere per altri 2 minuti.
Spennellate la metà delle fette con la mostarda, aggiungere una fetta di prosciutto su ciascuna, e cospargere con metà del cheddar restante bianco. Chiudere i toast con l'altra fetta di pane; spalmare infine con la salsa di formaggio e cuocere i panini per 5 minuti.