Toast alla francese - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 14 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Burro
4 cucchiai
» Farina
4 cucchiai
50 ml
» Latte
100 ml
» Sale
1 cucchiaino
1 cucchiaino
q.b.
» Cheddar
100 gr
30 gr
12 fette
200 gr
Preparazione:

Fondere il burro a fuoco medio, quando questo è leggermente marrone, aggiungere la farina, mescolare con una frusta per 2 minuti. Lentamente versare il composto nel brodo di pollo e mescolate fino a che non vi sono più grumi. Aggiungere il latte e fate cuocere, mescolando costantemente, finché la salsa è addensata. Condire con il sale, pepe, noce moscata; aggiungere il cheddar e il parmigiano grattugiati.

Per tostare il pane, disporre le fette su una teglia e infornare per 5 minuti. Girare ogni fetta e cuocere per altri 2 minuti.

Spennellate la metà delle fette con la mostarda, aggiungere una fetta di prosciutto su ciascuna, e cospargere con metà del cheddar restante bianco. Chiudere i toast con l'altra fetta di pane; spalmare infine con la salsa di formaggio e cuocere i panini per 5 minuti.