Puntata del 15 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in casa Parodi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di natale, Insalata di radicchio e bufala, Bunet, Budino di panettone e mele
Ammorbidire il pane con del latte, miscelare la carne, l'uovo, il pane raffermo, del parmigiano, fare delle piccole palline impanarle e andarle a friggere in olio ben caldo. Cuocere le tagliatelle, scolarle e condirle con burro e il brodo, che avremo precedentemente preparato con l'estratto di carne, il dado granulare ed i piselli. Creare uno strato di pangrattato in una pirofila, posizionare le tagliatelle creando un buco al centro in cui andremo a posizionare le polpette, i piselli e la mozzarella tagliata a cubetti, infine ricoprire con uno strato di tagliatelle; prima di infornare mettere qualche fiocco di burro e del pangrattato.
Cuocere il timballo di tagliatelle e polpette in forno a 180° per circa 20 minuti terminando conla funzione grill.