Timballino di zucchine con brunoise di verdure - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
4
» Carota
1
» Patata
1
50 gr
» Burro
q.b.
q.b.
Preparazione: Tagliare le zucchine ricavandone delle fette spesse mezzo centimetreo e tagliare le altre verdure a dadini. Grigliare le zucchine. Sbolentare le altre verdure separatamente per 5 minuti, farle rinvenire a fuoco vivo tutte insieme in un tegame con una noce di burro, aggiustando di sale. Imburrare 4 stampini e passarli con il pangrattato, che deve restare attaccato alle pareti. Foderare gli stampini con le zucchine grigliate, riempire con le altre verdure e chiudere questi stampini con la parte delle zucchine che esce dai bordi. Infornare a 160° per 12/15 minuti e servire profumando con un rametto di maggiorana.