Tiella di riso e cozze

Dosi per:
5 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Cozze
500 gr
» Cipolle
200 gr
500 gr
» Patate
300 gr
» Riso
200 gr
q.b.
» Aglio
2 spicchi
q.b.
1 manciata
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Lavare le cozze e mettere da parte le valve; in un tegame fare un primo strato di cipolle affumicate, poi metà del trito di prezzemolo a aglio, uno di pomodori spezzettati e una spolverata di pecorino grattugiato. Mettere poi metà delle patate spezzettate, il riso, le cozze e il resto del trito di prezzemolo e aglio; poi i pomodori e le patate rimaste. Salare e pepare, irrorare con olio e un mestolo di acqua. Infine far cuocere la tiella di riso e cozze in forno a 220° per 30 minuti.