Terrina estiva - dieta Dukan

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
1 kg
» Carota
1
» Sedano
1 gambo
» Cipolla
1
5 steli
» Origano
mezzo cucchiaio
8 fette
» Uova
4
300 gr
1 cucchiaio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lessare nel brodo per 15 minuti i fagioli lavati. Frullare la carota con il sedano e la cipolla. Versare le verdure tritate in padella e farle cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Aggiungere qui anche i fagioli e farli cuocere fino a che non hanno perso tutta la loro acqua.

Unire ora le spezie tritate e trasferire il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta stagnola, i cui bordi sono stati rivestiti con delle fette di tacchino. Sbattere le uova con i formaggi, sale e pepe; versare questo nello stampo e coprire con le fette di tacchino rimaste. Cuocere in forno a bagnomaria per un'ora, a 180°. Far riposare per 4 ore in frigo prima di servire.