Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 gennaio 2012.
Preparate la pasta brisè impastando la farina con il burro (50 gr) un pizzico di sale e acqua fredda quanto basta
per avere un composto morbido e omogeneo.
Pulite e tagliate i funghi, poi metteteli in una padella sul fuoco con olio e burro (restante)e fateli asciugare.
Tagliate a pezzetti la carne di pollo, macinatela, unitevi le uova, la panna, sale, pepe e amalgamate bene il tutto.
Tagliate anche il petto di tacchino e spruzzatelo con il succo di limone.
Stendete la pasta brisè, mettetela im una teglia ricoperta di carta forno, riempitela con parte del composto di macinato a
strati, unite i funghi il tacchino, ancora macinato, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Ripiegate i bordi sul ripieno, poi fate dei tagli per far uscire il vapore e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40' o comunque fino a cottura.