Terrina di pesce all'erba cipollina - dieta Dukan

Dosi per:
3 persone
Tempo Richiesto:
85 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Carote
200 gr
» Orata
400 gr
» Albumi
4
2 cucchiai
» Salmone
300 gr
» Spinaci
300 gr
50 gr
» Limone
1
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Per la salsa di accompagnamento mescolare lo yogurt con il succo del limone, dell'erba cipollina tritata, sale e pepe.

Cuocere a vapore le carote per 10 minuti, poi frullarle; tritare gli spinaci, mescolare l'orata con gli albumi, il formaggio, sale e pepe, poi dividere il composto in 3 piatti e mescolare in uno le carote, in un'altro gli spinaci.

Ora prendere una teglia rivestita di carta forno, versare prima il composto verde, poi quello arancio, infine quello bianco. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Far riposare per una notte, prima di servire la terrina con la salsa allo yogurt.