Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 29 marzo 2014
Per il primo ripieno frullare gli asparagi sbollentati con la feta e i pinoli. Per il secondo frullare il groviera con le carote bollite. Per il terzo ripieno infine frullare i pomodorini secchi ammollati in acqua tiepida con la mozzarella, le noci e le foglie di basilico. Condire tutti i ripieni con un pizzico di sale e pepe. Se gli impasti non sono ben amalgati unire un pochino di pangrattato.
Stendere la fettine di vitello e farcirle a piacere con i tre ripieni; piegare le fettine a metà e fermarle con degli stecchini di legno. Far cuocere le tasche a sorpresa, in padelle separate con burro e olio, girandole da entrambi i lati fino a che non sono ben rosolati. Sfumarli con del brodo vegetale e portarle a cottura (circa 10-15 minuti).
Come contorno le tasche a sorpresa possono essere accompagnate con verdure quali carote, asparagi e spinaci.