La tasca di vitello può essere farcita quasi in ogni modo a seconda dei propri gusti: c'è chi usa la frutta secca, chi il prosciutto e il pane, chi le verdure ecc. Questa variante è quella piemontese (più leggera con mollica, prosciutto e parmigiano).
Per il ripieno pulire e lavare il prezzemolo, tritare questo e il prosciutto cotto, aggiungere la mollica sbriciolata, il parmigiano e le uova sbattute.
Farcire ora la tasca di vitello con questo composto (attenzione a non riempirla troppo!), cucire l'apertura con dello spago.
In una padella scaldare l'olio con le verdure (cipolla, carota, sedano) tritati, adagiarvi la carne e farla soffriggere bene da tutti i lati; quando è completamente dorata sfumare con il vino, coprire con un foglio di alluminio e far cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa un'ora e mezza.
A fine cottura lasciarla intiepidire e servirla a fette irrorandola con il suo sugo di cottura.