Tartine di pane nero con insalata di pollo - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 31 marzo 2012.


Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


Ingredienti
4 fette
250 gr
» Sedano
1 costa
125 gr
1 cucchiaio
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Lessate il pollo in abbondante acqua bollente con un cubetto di dado, poi fatelo raffreddare e tagliatelo a pezzetti molto piccoli.
Tritate finemente anche il sedano, mettete il tutto in un'insalatiera, unite i gherigli di noci a pezzi, unite anche sale, pepe un po' d'olio.
Preparate una salsa con lo yogurt, la maionese e un po' di limone, conditeci il pollo e distribuite il composto sulle fette di pane tagliate a rettangolini.