Tartiflette - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 25 Gennaio 2013) - menù Da Brivido 
Le altre ricette di questo menù: Frittella in brodoBrasato con polentaTorta crumble ai marron glacès


Ingredienti
» Cipolle
2
250 gr
» Patate
500 gr
» Brie
250 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Affettare le cipolle e farle rosolarle in padella con del burro chiarificato e la pancetta a cubetti; lessare le patate, affettarle e coprire con uno strato di queste il fondo di una teglia; coprire con uno strato di cipolle e pancetta, uno strato di brie e uno di besciamella. Ripetere ora gli strati e spolverizzare infine con tanto parmigiano; infornare a 200° per 20-30 minuti.