Tarte tatin alle pesche sciroppate

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti per le pesche
» Pesche
6
1 stecca
4 cucchiai
» Acqua
4 cucchiai
Ingredienti per la pasta
» Burro
125 gr
125 gr
» Uova
2
Preparazione:

Sbucciare le pesche e lasciarle a mollo in acqua calda per 3 minuti; poi tagliarle in due, eliminare il nocciolo e metterle in una pentola con acqua, zucchero e vaniglia; farle cuocere fino a che non risultano ben tenere.

Preparare una pastella con burro morbido e zucchero, unire poi le uova e la farina.

Prendere un pirex, spolverizzarlo con dello zucchero e distribuire tutte le pesche, poi coprirle con il composto di farina e cuocere in forno per 45 minuti a 180°. Servire il dolce accompagnandolo con dello zabaione.