Tartare di tonno alle braci - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 25 Settembre 2012) - menù Mare in Città  


Le altre ricette di questo menù: Risotto pesto e gamberiLemon drizzle cakeCozze fritte


Ingredienti
» Daikon
q.b.
» Tonno
q.b.
» Pinoli
q.b.
» Sedano
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Sbucciare il daikon e farlo abbrustolire su tutti i lati in padella, nel frattempo tagliare la tartare di tonno al coltello e tostare i pinoli in forno. Mescolare ora il tonno con il sedano tritato, olio e sale, pinoli tostati.

Ora tagliare a metà il daikon e scavarlo leggermente, quindi farcirlo con la tartare di tonno. Condire infine con un filo di olio e decorare il piatto con dei fiori commestibili.