Tartare di carne - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
300 gr
30 gr
4 filetti
4 crostoni
4
» Uova
4
» Cipolla
1
» Paprika
q.b.
» Timo
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Mettere al centro di un piatto il crostone di pane. Tritare quindi la carne a punta di coltello e in una ciotola insaporirla con olio, sale rosa e pepe. Adagiare la carne insaporita sul crostone di pane e, ai lati del piatto, mettere la cipolla tritata, i ravanelli, i cetriolini tagliati a rondelle e i filetti di acciuga arrotolati. Sulla carne aggiungere i fiori di cappero e il tuorlo d'uovo. Infine, condisco con la paprica e l'olio.