Tagliolini dan dan al pepe di Sichuan - Gordon Ramsay

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Maiale
250 gr carne trita
mezzo cucchiaio
mezzo cucchiaio
mezzo cucchiaio
q.b.
» Aglio
2 spicchi
» Zenzero
1 radice da 2cm
1 cucchiaio
q.b.
200 gr
» Sale
q.b.
q.b.
2
1 cucchiaio
Preparazione:

Far marinare la carne per 10 minuti con vino di riso, salsa di soia e olio di sesamo; nel frattempo far soffriggere nel wok con un filo di olio l'aglio e lo zenzero. Aggiungere qui la carne con la marinata il pepe Sichuan, cuocere per 5 minuti e condire con altra salsa di soia.

Unire al composto la pasta di fagioli e l'aceto di riso.

Lessare la pasta in acqua bollente salata; quando è cotta leggermente al dente scolarla e mescolarla al sugo nel wok. Far insaporire il tutto per un paio di minuti, quindi servire con i cipollotti e i semi di sesamo tostati.