Tagliolini con dadolata di verdure

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
320 gr
200 gr
1
1 ciuffo
1 rametto
1 rametto
» Menta
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Acciuga
1 filetto
» Sale
q.b.
Preparazione:

Grigliare il peperone in forno a 200° per circa 20 minuti e nel frattempo sbollentare i pomodori in acqua calda. Quindi pelarli, eliminare i semi e tagliarli a cubetti. Tagliare così anche la zucchina e il peperone cotto. Mescolare le verdure e condirle con un pizzico di sale.

Preparare una marinatura frullando le erbe con acciuga, aglio, peperoncino e 5 cucchiai di olio; versare questa salsa sulle verdure e farle marinare per un'ora.

A parte cucoere anche la pasta in acqua salata, poi scolarla al dente e condirla con le verude e la loro marinatura.