Tagliolini al salmone e panna acida - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 04 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Russo eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Manzo alla StrogonoffBlinis con cavialeCubottiInsalata russa Stefanenko


Ingredienti
» Patata
1
» Panna
250 ml
» Limone
1
150 gr
250 gr
» Olio
q.b.
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Aneto
q.b.
Preparazione:

Far bollire l'acqua e aggiungere le patate tagliate a cubetti. Preparare a parte la panna acida mescolando la panna fresca con il succo del limone. Tagliare a pezzi il salmone e mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata. In padella soffriggere leggermente il burro con l'olio. Infine unire la pasta scolata in padella con il soffritto di burro, aggiungere il salmone e le patate e far saltare il tutto. Infine, servire i tagliolini con un po' di aneto.