Tagliatelle porri e cotechino - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 16 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Svuotare la dispensa, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Foglie d'oroLeggero rosaTorta cioccolato e nociChips di polenta e funghi


Ingredienti
» Porro
1
» Olio
q.b.
1-2
» Sale
q.b.
1
300 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare il cotechino; quando è pronto, mettere a cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e nel frattempo tagliare il cotechino a cubetti. Soffriggere in padella con un filo di olio porro e zucchine a cubetti; quando le verdure sono morbide, aggiungere anche il cotechino, un mestolo di acqua di cottura della pasta e far cuocere il sugo per qualche minuto.
Infine scolare la pasta, versarla con il sugo e saltare il tutto per un minuto in modo che si insaporisca bene.
Servire queste tagliatelle porri e cotechino con del basilico e una grattata di parmigiano.