Tagliata di manzo con rucola e grana - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Giovedì 27 Settembre 2012) - menù della Vendemmia  


Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle ai funghi ed uvaFocaccia ai fichiCugnà


Ingredienti
» Manzo
450 gr di controfiletto
» Aglio
q.b.
» Rucola
q.b.
» Limone
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Grana
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far grigliate la carne con dell'aglio tritato, girandola da entrambe le parti. Nel frattempo condire la rucola con il succo di un limone, aceto, olio, sale e pepe. Una volta che la carne è cotta farla riposare per un paio di minuti, quindi affettarla non troppo sottile. Servire la tagliata di manzo su un letto di rucola, poi condire infine il tutto con scaglie di parmigiano, sale, olio e un filo di aceto balsamico.