Tacchino al curry

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
500 gr
» Patate
2
» Piselli
100 gr
» Curry
2 cucchiai
» Sale
q.b.
» Latte
1 bicchiere
Preparazione:

Tagliare il tacchino a cubetti, sbucciare e tagliare anche le patate a cubetti. In una padella abbastanza capiente scaldare un filo di olio, quando questo è ben caldo mettere in padella il tacchino e farlo rosolare bene; non appena è ben rosolato aggiungere metà del curry e mescolare per far insaporire bene la carne.

A questo punto unire in padella alla carne la dadolata di patate, il resto del curry, mescolare per amalgamare gli ingredienti e bagnare poco per volta con dell'acqua bollente. Volendo aggiungere durante la cottura altro curry a piacimento. Condire il tacchino al curry con una presa di sale.

Far cuocere per circa 15 minuti poi aggiungere i piselli ed il latte e portare a cottura (occorreranno circa 10 minuti). Al termine la salsa del tacchino al curry deve risultare cremosa.