Sushi di carne - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 24 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Antiossidante, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Involtini di pesce spadaSpaghetti integrali ai carciofi e broccoliTartare di fragole e bananeTorta di piselli


Ingredienti
» Riso
100 gr
» Bieta
q.b.
1 foglio
» Acqua
q.b.
» Senape
1 cucchiaio
» Limone
la scorza
q.b.
Preparazione:

Lessare il riso e farlo poi raffreddare, sbollentare la bieta e sciogliere la gelatina in un po' di acqua. Mescolare al riso la senape e un pochino di scorza di limone, tagliare a metà per il lungo le foglie di bieta e fare su ciascuna un leggero strato di riso, mettere al centro un pochino di carne a cubetti e poi avvolegere il tutto formando dei piccoli involtini. Spennellare infine i sushi con la gelatina.