Succo di frutta ace - Bimby

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Frutta sciroppata e sciroppi
Difficoltà:
Ingredienti
» Arance
2
» Limone
1
» Carota
1
50 gr
100 gr
» Acqua
400 gr
Preparazione:

Mettete nel boccale lo zucchero e polverizzare 10 secondi a velocità 9.
Lavate, sbucciate la carota e tagliatela a rondelle.
Pelate a vivo il limone e le arance, poggiandole su di un tagliere e utilizzando un coltello ben affilato, poi tagliateli a pezzi.
Aggiungete nel boccale le arance, il limone, la carota, il ghiaccio in cubetti e frullate 1 minuto, velocità 7.
Aggiungete anche l'acqua e amalgamate 5 secondi velocità 3.
Versate il succo ace nei bicchieri e servitelo subito.

Suggerimenti per la preparazione del succo ace:
Lasciate i cubetti di ghiaccio qualche minuto a temperatura ambiente prima di frullarli.
Come per tutti i succhi di frutta preparati in casa, è consigliabile consumare il succo ace nel giro di qualche ora, per evitare che la bibita si ossidi e perda parte del suo valore nutritivo.