Strudel di zucca - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 30 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio





Ingredienti
1 rotolo
» Zucca
300 gr
100 gr
150 gr
» Burro
80 gr
» Mele
2
» Rum
1 bicchierino
120 gr
Preparazione:

Srotolate la sfoglia e spennellatela con del burro vegetale fuso. Saltate in padella il pane grattugiato con il burro.
Fatelo raffreddare, poi stendetelo sulla sfoglia, quello che avanzerà, mettetelo in una terrina e unitevi la zucca e le mele tagliate a cubetti, lo zucchero di canna, gli amaretti sbriciolati e il rum,  mescolate bene il tutto.
Distribuite il composto di zucca sulla sfoglia, lasciando liberi i bordi e chiudete bene lo strudel. Fatevi con il coltello tre tagli e spennellate bene con il burro fuso.
Cuocete lo strudel di zucca in forno già caldo a 200° per circa 40' o comunque fino a cottura.
Servite lo strudel spolverizzato di zucchero a velo.