Straccetti di seitan con carciofi e funghi - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Timo
q.b.
q.b.
50 ml
» Seitan
1 disco
» Cipolla
150 gr
» Sedano
100 gr
» Carote
200 gr
» Alloro
4 foglie
q.b.
200 gr
300 gr
Preparazione:

Preparare un trito con peperoncino timo e rosmarino, versarlo in una ciotola con olio e vino. Nel frattempo tagliare il seitan tipo straccetti, metterli a marinare in questo composto.

Soffriggere in padella cipolla carote e sedano tritati con un filo di olio, unire a questi anche l'alloro e dopo alcuni minuti il seitan ben sgocciolato. Quando il seitan risulta ben rosolato aggiungere il sugo della marinatura e il vino bianco, i funghi, i carciofi leggermente lessati e far cuocere il tutto insieme per 15 minuti.