Straccetti alla senape - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 7 Gennaio 2013) - menù Indovina chi viene a cena   


Le altre ricette di questo menù: Pasta tonno piselli e pecorinoTorta Virginia con cioccolato e amarettiPolpette di pane e formaggio


Ingredienti
q.b.
» Aglio
1 spicchio
q.b.
q.b.
» Senape
q.b.
q.b.
» Spinaci
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in padella aglio, olio e peperoncino; dopo un paio di minuti aggiungere gli stracotti di carne e farli cuocere per 5 minuti.

Per la salsa di accompagnamento mescolare in una ciotola senape, aceto, e salsa worchester, poi unire anche un pizzico di curcuma, un goccio di olio e di acqua.

Versare la salsa nella padella di cottura della carne, unire un pochino di acqua e lasciar insaporire con anche il rosmarino.

Infine unire alla salsa gli stracotti di carne, far restringere il sugo e servire il tutto con del riso e degli spinaci spolverizzati di parmigiano.