Stoccafisso in umido

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
240 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
800 gr
» Patate
500 gr
500 gr
» Funghi
50 gr
q.b.
» Aglio
q.b.
» Cipolla
1
q.b.
» Alloro
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
» Olio
1 bicchiere
» Brodo
q.b.
Preparazione:

Se i funghi sono secchi, fateli ammorbidire, altrimenti preparateli puliti e a fettine, versate l'olio in una terrina, aggiungete la cipolla e fatela rosolare, poi lo stoccafisso tagliato a pezzi piccoli e fate cuocere circa un quarto d'ora. Aggiungete il prezzemolo tritato, due spicchi d'aglio, il peperoncino, alloro, cannella, chiodi di garofano e il pomodoro passato. Poi unite i funghi, fate cuocere circa 3 ore coperto e a fuoco basso. Unite ora le patate a spicchi, un po' di pepe e sale e fate cuocere ancora mezz'ora.