Stoccafisso brand de cujun

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
350 gr
» Patate
250 gr
q.b.
» Cipolla
1
» Limone
il succo di 1
» Pinoli
15 gr
40 gr
1/2 bicchiere
» Farina
q.b.
Preparazione:

Fate bollire in abbondante acqua lo stoccafisso (circa mezz'ora) e in un'altra pentola le patate. Scolateli. Togliete le pelle e le eventuali spine allo stoccafisso, passatelo nella farina e tagliate le patate a fette. Preparate un soffritto con l'olio e la cipolla tritata (deve dorare ma non bruciare), unite lo stoccafisso e mescolate. Aggiungete il succo del limone, il prezzemolo tritato e le patate. Con il mestolo di legno amalgamate bene il tutto. Unite i pinoli che avrete tostato leggermente e le olive sminuzzate. Mettete il coperchio e fate cuocere alcuni minuti muovendo spesso la pentola per amalgare bene gli ingredienti. Poi mantecate il tutto con un frusta fino ad ottenere un composto cremoso.