Stinco alla melagrana - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
200 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 21 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Buffet di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Vermicelli al cipollotto fresco di TropeaZuppa di valpellineCapesante gratinate e piccole briochesRotolini alla ricotta


Ingredienti
» Vitello
2 kg di stinco
» Burro
q.b.
q.b.
» Salvia
q.b.
500 gr
» Alloro
q.b.
1
1 bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mettere lo stinco nella pirofila e coprirlo con qualche ricciolo di burro; aggiungere il rosmarino e la salvia tritati, ai lati inserire le cipolline. Versare poi nel mixer i semi dela melagrana e frullarli; versare il succo di questi sull'arrosto, aggiungere qualche chicco intero, un bicchiere di vino, un pizzico di sale e pepe e far cuocere lo stinco alla melagrana in forno per 3 ore a 180° (la prima ora e mezza, tenerlo coperto con una stagnola, poi toglierla, aggiungere altro vino e terminare la cottura).