La ricetta della Stella di tortellini pasticciata è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di sabato 27 dicembre 2014.
Per il ragù: scaldare in padella un filo di olio e farvi rosolare un trito di carota sedano e cipolla; quando questo è dorato unire la carne farla rosolare leggermente, poi aggiungere anche i funghi secchi, il vino rosso. Non appena il vino è evaporato condire con il sale e un chiodo di garofano, unire la salsa di pomodoro e far cuocere per circa un'ora e mezza.
Quando il ragù è quasi pronto lessare i tortellini in acqua bollente salta, scolarli leggermente al dente.
Preparare la pasta brisèe impastando la farina con le uova, il burro e lo zucchero; stendere il composto ottenuto e rivestire uno stampo a forma di stella ben imburrato; eliminare la pasta in eccesso dai bordi e versare al centro i tortellini conditi con il ragù, spolverizzare con il grana e chiudere con un altro strato di pasta brisèe. Infornare la stella di tortellini per circa mezz'ora a 180°.