Steak au poivre - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 16 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
100 gr
50 gr
q.b.
» Burro
2 cucchiai
1 cucchiaio
1
50 ml
» Brandy
2 cucchiai
» Panna
50 ml
1 cucchiaio
Preparazione:

Pestare il pepe riducendolo in una polvere e in questa impanare la bistecca, condendola con un pizzico di sale. In una padella fondere il burro con l'olio di canola; mettere quindi qui la bistecca e cuocerla 5 minuti per lato. Poi toglierla e nel suo sugo aggiungere lo scalgono tritato e farlo imbiondire; sfumare infine con il brodo, poi il brandy e far cuocere fino a quando la salsa non si è ristretta. Infine mescolare a questa la panna  e il burro. Accompagnare la bistecca con abbondante salsa e prezzemolo tritato.