Steak and Kidney pie - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 11 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù British, eseguito da Benedetta Parodi con John Peter Sloan 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail britishSunday roastVictoria sponge cakeFilone di pane farcitoYorkshire pudding


Ingredienti
2 confezioni
» Manzo
700 gr
» Rognone
200 gr
» Cipolle
2
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Farina
3 cucchiai
q.b.
2 cucchiai
Preparazione:

Tagliare manzo e rognone in pezzi, farli soffriggere in padella con la cipolla, quindi unire un filo di olio e un pizzico di sale, poi aggiungere la farina e irrorare con tanto brodo coprendo bene la carne. Lasciarla quindi cucoere a fuoco basso per mezz'ora. Farlo poi intiepidire.
Rivestire quindi una teglia a bordi alti con un foglio di carta da forno, un rotolo di pasta sfoglia, versare poi il rognone e coprire con l'altra pasta sfoglia; bucherellare la superficie, spennellarla con un uovo sbattuto e cuocerlo in forno a 220° per 30/40 minuti.