Spinacino ripieno di radicchio - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 dicembre 2011.


Ingredienti
800 gr
250 gr
» Porri
100 gr
100 gr
» Uova
2
» Grana
50 gr
» Burro
100 gr
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Fate stufare in una padella con il burro  il porro e l'aglio tagliati finemente, poi dopo qualche minuto, aggiungete anche il radicchio tritato.
Versate il tutto in  una terrina e unite le uova, il pangrattato, il formaggio, regolate di sale e pepe.
Riempite lo spinacino con il ripieno preparato e chiudetene l'estremità con degli stuzzicadenti.
Rosolate lo spinacino in una casseruola con l'olio, sfumate con il vino bianco e continuate la cottura aggiungendo quando necessario il brodo.
Servite lo spinacino ripieno con patate alla massimo.