Spigola con finocchio limone e capperi - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Spigola
2 da 600 gr cad
2
» Capperi
3 cucchiai
» Limone
1
» Aneto
2 rametti
» Burro
25 gr
q.b.
100 ml
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Condire il pesce con sale e pepe sia internamente che esternamente; all'interno mettere i finocchi e i capperi, adagiando sopra le fette del limone. Cospargere i filetti di pesce con l'aneto e qualche noce di burro, condire con un filo di olio e avvolgerli in un foglio di carta stagnola.

Versare nei cartocci l'olio e poi chiuderli bene, quindi metterli su una teglia da forno e far cuocere per circa 20 minuti a 200°; a fine cottura togliere da ogni pesce la spina centra e servire con le fronde dei finocchi.