Spiedini di pollo con salsa all'aceto balsamico bianco - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 14 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Pollo
2 petti
» Aglio
2 spicchi
» Origano
1 cucchiaino
» Limone
1
» Pepe
1 cucchiaino
30 ml
» Sale
q.b.
Preparazione:

Schiacciare con il pesta carne i petti di pollo fino a renderli sottili, tagliarli poi a listarelle. In un sacchetto di plastica, unire l'aglio, l'origano, la scorza di limone e il succo, peperoncino, olio d'oliva, sale e pepe. Mettere le strisce di pollo nel sacchetto a far marinare per circa 20 minuti in frigo.

Ora versare il Pangrattato di Buddy in un piatto e passare in questo i pezzi di pollo. Infilarli infine sugli stecchini e, irrorati di olio, metterli in forno caldo fino a che non risultano dorati e croccanti. Servirli con la Salsa di miele bianco.