Mettere a marinare la carne tagliata a cubetti in una ciotola con mezzo bicchiere di vino, uno spicchio di aglio tritato, un cucchiaio di prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe. A parte soffriggere in una padella con il timo la cipolla tritata, la maggiorana e 2 cucchiai di olio; dopo 4 minuti unire i piselli e sfumare con il resto del vino e il brodo. Salare e pepare. Far cuocere quindi coperto per 20-25 minuti.
UNa volta che i piselli sono cotti, frullare in modo da ottenere la purea verde e metterla da parte.
Riprendere ora la carne, scolarla e infilara negli spiedini; far grigliare in forno per 15 minuti. A parte preparare anche i funghi: soffriggere l'aglio rimasto con 2 cucchiai di prezzemolo, 3 cucchiai di olio, 3 cucchiai di marinata e i funghi. Cuocere coperto per 15 minuti.
infine servire gli spiedini accompagnati dai funghi e dalla purea verde.