Spaghetti in rosa - Antonella Clerici

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 dicembre 2012.


Ingredienti
360 gr
250 gr
1
1/2 bicchiere
200 gr
» Barbera
q.b
» Sale
q.b
q.b
Preparazione:

Lavate e tagliate a pezzetti il finocchio, poi stufatelo in padella con un po' d'olio, sfumando dopo poco con il vino bianco e contiunando la cottura per circa 10'.
Unite il salmone a pezzetti e il pepe rosa e continuate la cottura ancora per 5', poi aggiungete anche la panna, regolate di sale e spegnete il fuoco.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli, passateli in padella con il preparato di salmone, unite la barbetta del finocchio selvatico e amalgamate bene il tutto.