Spaghetti alle due bottarghe - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 12 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Mangiano tutti, eseguito da Benedetta Parodi con Stefania Rocca 
Le altre ricette di questo menù:Cocktail vodka sour maracujaInvoltini di bresaolaPadellata di verdureCestino con cioccolato e pereTorta salata tricolore 


Ingredienti
2 sacchetti
» Alloro
1 foglia
» Sedano
mezzo gambo
1 sacchetto
» Olio
q.b.
» Arancia
1
250 gr
q.b.
Preparazione:

Far bollire la bottata di spigola con alloro e sedano e in una padella grattugiare la bottarga di muggine secca unendo un filo di olio e la scorza dell'arancia; far rosolare dolcemente la crema di bottarga, unendo alcuni cucchiai di acqua di cottura. Quindi cuocere anche gli spaghetti.
Sgranare a parte la bottarga ben scolata, tritare il prezzemolo e unirli al sugo in padella. Infine scolarle gli spaghetti, farli saltare con il sugo per qualche minuto e servire il tutto con della granella di nocciole.