Spaghetti alla papalina - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 28 Novembre 2012) - menù Giorno di Pioggia   


Le altre ricette di questo menù: Tacchino alla pannaSufflè cioccozuccaBiscottini dell'albero di Natale


Ingredienti
» Cipolla
1
100 gr
q.b.
» Uova
2
3-4 cucchiai
250 gr
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far soffriggere in padella la cipolla affettata con il burro, aggiungere poi il prosciutto cotto a pezzetti e sfumare con il vino. Nel frattempo in una ciotola rompere le uova e mescolarle con il parmigiano.

Lessare la pasta in acqua bollente salata.

Quando la pasta è cotta scolarla leggermente al dente, spegnere il fuoco sotto al sugo e unire sia questa che le uova, mescolare bene e servire gli spaghetti alla papalina con una macinata di pepe.